Адвокат попрощался с "Зенитом"

Голландский тренер Дик Адвокат попрощался с "Зенитом" на базе клуба в Удельной.

«Футбольная жизнь такова, что тренера могут уволить, – сказал Адвокат перед всей командой. – Мы вместе достигли больших высот, выиграли множество трофеев, и я хотел бы поблагодарить всех за тот высочайший профессионализм, который вы проявляли. Спасибо всем – и игрокам, сотрудникам клуба, и работникам базы, и тем, кто делал все для того, чтобы я мог думать только о футболе. Я никогда не забуду те годы, что провел здесь, с вами. Для меня было большой честью работать с такими талантливыми людьми, как вы».

После аплодисментов собравшихся Адвокату был вручен символический подарок от клуба – наручные часы с гравировкой, посвященной европейскому успеху команды в сезоне-2008, сообщает официальный сайт «Зенита».

«За то время, что Вы, Дик, были здесь, между нами установились по-настоящему добрые человеческие отношения, – сказал генеральный директор клуба Максим Митрофанов. – В каждом из нас останется частичка Вас, самые добрые воспоминания о прошедших годах, за которые наша команда добилась очень многого.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы