Агент Миранчука: "Ведем обсуждение дальнейшего сотрудничества с "Локомотивом"

Агент полузащитника "Локомотива" Алексея Миранчука Вадим Шпинев подтвердил информацию о том, что его клиент ведет переговоры с клубом о продлении контракта с клубом.

"Слухи мы комментировать не собираемся. Это выеденного яйца не стоит. У парня действующий контракт с "Локо". Ведем работу по его продлению. Алексей сосредоточен на том, чтобы помочь своей команде улучшить результаты. Больше сейчас, по сути, говорить не о чем.

Мы просим у "Локомотива" 4 миллиона подъемных? Просят милостыню и пощады. А у нас идет обсуждение дальнейшего сотрудничества. Мы ничего и никогда не просим. Это не про нас.
Когда контракт может быть продлен? Это зависит не только от нас. Но и от клуба. Не знаю, почему появляется информация про 4 миллиона подъемных. Видимо, кому-то это нужно.

Но эту информацию запустили не мы", - приводят слова Шпинева российские СМИ.

Ранее сообщалось, что 21-летний Миранчук хочет получать в "Локомотиве" полтора миллиона евро в год, а также подъемные в размере 4 миллионов евро.

Не пропустите: Миранчук требует от "Локомотива" полтора миллиона евро в год и четыре миллиона в качестве подъемных. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы