Аленичев: "После гола Халка ребята растерялись"

Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев прокомментировал поражение своей команды от питерского "Зенита" в матче 24-го тура чемпионата России.
 
"Результат плохой для нас. В первом тайме неплохо действовали, дисциплинированно, забили два красивых гола. Знали, что у "Зенита" в центре обороны есть проблемы, дали задание Зе Луишу действовать между двумя центральными защитниками. И за счет этого и забили голы.
 
После перерыва картина поменялась. Сказался гол, который пропустили в начале тайма. Пожалуй, это был для нас удар, потому что в раздевалке сохраняли уверенность и настрой. А после гола Халка ребята растерялись. У нас был только один реальный момент. А после четвертого гола игра, по сути, закончилась. Второй тайм мы проиграли вчистую, удаление еще получили. "Зенит" во втором тайме был гораздо сильнее, чем мы" - приводит слова Аленичева "Матч ТВ".
 
Напомним, что "Зенит" проигрывал "Спартаку" после первого тайма со счётом 1:2, но во второй половине матча питерская команда забила в ворота "красно-белых" четыре безответных гола. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы