Аршавин: интрига сохраняется

Полузащитник "канониров" Андрей Аршавин рассказал о победе над "Халлом".

«В дебюте матча мы совершали много неоправданных потерь в передачах, причем делали это в простых ситуациях. Думаю, из-за этого соперник и владел какое-то время мячом больше, чем мы, перехватывал наши передчи, шел вперед. С другой стороны, это происходило из-за того, что мы хотели забить быстрый гол, но это у нас не получалось. «Халл» сделал ставку на то, чтобы поймать нас на ошибках.

Слава богу, что в первом тайме мы не позволили ему это сделать. Более того, мы смогли уйти на перерыв, ведя в счете. Денилсон здорово исполнил штрафной. Это действие бразильца позволило нам с уверенностью смотреть в будущее этого матча... Второй тайм , в принципе, продолжался в том же ключе, мы играли на победу. Конечно же, Венгер в перерыве подкорректировал нашу игру, внес определенные изменения.

В первом тайме страсти закипели. Была нервная обстановка, поэтому судья, раздав карточки, успокоил игроков, после этого игра перестала быть грубой, никто не старался фолить исподтишка. Нет, кроме эпизода с назначением пенальти в наши ворота, у нас нет к нему никаких претензий.

Почему-то такие пенальти дают в ворота «Арсенала». Хорошо, что наш вратарь отбил этот удар. Мы обсуждали этот пенальти. Знаете, нам было бы интересно посмотреть на этого арбитра, если бы он поставил такую точку в ворота «Челси» или «Манчестер Юнайтед»...

В принципе этот сезон интересен. Ряд команд, которые занимали места ниже четвертого, укрепились, они стали представлять из себя реальную силу. Эти клубы способны обыграть лидеров, дать им бой в гостях или дома. Что ж, тем интереснее этот чемпионат и для участников, и для зрителей. Интрига сохраняется», – цитирует Аршавина его официальный сайт.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы