Аршавин: нам обязательно нужно поймать кураж

Нападающий сборной России Андрей Аршавин считает, что нашей команды необходим соответствующий настрой для победы в стыковых матчах ЧМ-2010.

«Для достижения результата в матчах с более сильными соперниками нам необходимы кураж и удача. А без них никак. По сравнению с Евро-2008 мы, скорее, отступили. А точнее, вернулись к нашему обычному уровню. На чемпионате Европы сборная России, скорее всего, прыгнула выше головы. Но это вовсе не означает, что такое не может повториться.

Уверен, что класс у игроков нашей команды есть и определенный уровень тоже. Но для того, чтобы показать суперфутбол, нам обязательно нужно поймать кураж. Тогда в сочетании с настроем мы способны обыграть кого угодно.

У сборной России очень сильный тренер и прекрасная атмосфера внутри команды. Может, правда, есть неувязка с тем, что тренер выше классом, чем футболисты, но это не должно быть помехой. Осталось только как следует настроиться на две следующие игры, чтобы не перечеркнуть все предыдущие достижения команды», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы