Билялетдинов: потеря лучших всегда болезненна

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов рассуждает о предстоящем отборочном матче ЧМ-2010 против Уэльса.

- На тренировках мы ставим свою игру, на которую опираемся при встрече с любым соперником. И принципиально тактическая схема в зависимости от противника не меняется. Так что здесь проблемы не было - просто нюансы расписания.

Сегодня на тренировке опять играл левого защитника, но на самом деле это не показатель: на первом занятии после матча состав обычно остается тем же.

Замены вынужденные - Денисов-то играть не сможет. Но, если вы обратили внимание, в конце тренировки я тоже сыграл на другой позиции. Ничего пока утверждать нельзя. Решать тренерам. Если надо - сыграю в обороне еще раз.

Претензий у тренеров после игры не было. Но это все-таки был Лихтенштейн. А в матче с более умелым и агрессивным соперником оборонительные навыки выйдут на первый план. Начнут меня "полоскать" в обороне - и пойдет совсем другая игра, в которой нужно будет выдержать.

Народу у нас хватает: есть кем заменить выбывших без ущерба для схемы и командной игры. Но все же потеря лучших всегда болезненна, - цитирует Билялетдинова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы