Булыкин: хотел бы внести хоть какую-то конкуренцию в сборную России

Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин вновь заявил, что хочет вернуться в сборную России.


"Очень хотел бы помочь сборной, внести хоть какую-то конкуренцию. Сейчас многие игроки знают, что всегда будут в национальной команде и, как следствие, могут особо не напрягаться. Отсюда недостаток мотивации, три матча подряд не забивали. Панацея — здоровая конкуренция, не позволяющая никому расслабляться. Нужно вызывать не тех, кто в обойме, а тех, кто в лучших кондициях на данный момент. В частности, у тренера на карандаше должны быть четыре-пять нападающих. Из них уже стоит выбирать.

Надеялся, что меня вызовут на мартовские матчи. С другой стороны, воспользовался этим временем, чтобы залатать свои болячки. Последние две встречи провёл на уколах, но сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем две недели назад. А в сборную буду стремиться и дальше. Кстати, недавно показывал одноклубникам лучшие моменты моей карьеры, в том числе голы за национальную команду. Эти воспоминания всегда рядом, они помогают мне настраиваться на матчи за "Ден Хааг", — цитирует форварда официальный сайт УЕФА.
 
 
В нынешнем сезоне 31-летний Булыкин провел 24 матча в чемпионате Голландии и забил 17 голов. Булыкин выступал за сборную России в 2003-2004 годах, провел 15 матчей и забил 7 голов. Участник чемпионата Европы 2008.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы