Бутрагеньо: из уважения к Пеллегрини, мы пока не будем говорить о другом наставнике

Директор "Реала" Эмилио Бутрагеньо заявил, что клуб пока еще не принял решение о смене главного тренера.

"У меня есть очень искренняя привязанность к Пеллегрини. Он - великолепный профессионал, и мне нравится стиль его работы. Пеллегрини еще тренер "Реала", и по этой причине в данный момент мы не можем говорить о других наставниках из уважения к нему. Выступление в примере было экстраординарным. Команда набрала 96 очков и забила 102 гола, выиграла 31 из 38 матчей. Этих цифр мы хотели бы достичь и в будущем году.

Но так случилось, что "Барселона" была чуть лучше. Команды устроили великолепное представление. Перед последним туром у нас была возможность победить в испанском чемпионате в возможно лучшей для нас кампании в примере в нашей истории.

В других соревнованиях мы не достигли тех успехов, которых ожидали. Вылет на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов не входил в наши планы. Тогда была горькая неудача для всех. Сейчас мы должны оставаться спокойными и принимать решения на следующий сезон. Команда должна стать более способной к завоеванию титулов.

На следующей неделе соберется совет директоров, чтобы обсудить спортивные проблемы клуба. Менеджмент в последние недели ведет работу над усилением определенных позиций, но до принятия решения о тренере мы не будем предпринимать действий относительно укрепления состава", - цитирует Бутрагеньо AS.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы