Бышовцу нравится его прозвище "Светоч"

Известный российский тренер Анатолий Бышовец рассказал, что он хорошо относится к своему прозвищу Светоч, а также считает, что хорошо тренировал "Локомотив".

"Я к этому отношусь достаточно спокойно. Мои комментарии всегда кем-то отслеживаются, определёнными людьми. При всех достоинствах Интернета это место, где получают трибуну посредственности и неучи. Они пишут: "Вот пришёл Бышовец и начал рассказывать игрокам о боге, о религии, об искусстве, литературе, великих людях". И что? А почему нет? "Вот Бышовец пришёл в "Шахтёр" и попросил преподавателя английского языка". Все смеются. Мол, кому? А Тимощук стал ходить на эти курсы. Или тренеры, которые говорят: "Зачем Бышовец за свои деньги в "Зените" покупал библиотеку?" Милый мой. Чему же может научить человек, который сам ни одной книги в своей жизни не прочитал. А что касается Светоча… Светочи делятся своими знаниями, они учат людей. Вот и всё.

Пришло время сказать: в "Локомотив" приходил Сёмин, Рахимов, Коусейру. Но так, как при Бышовце, команда так и не заиграла. Признайте ошибку! - приводит слова Бышовца Sports.ru.

 

Напомним, что последним клубом 66-летнего Бышовца был "Локомотив", с которым он выиграл Кубок России. Впрочем, в чемпионате клуб провалился, заняв лишь 7 место. За это Бышовец был уволен.

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы