Драман: в "Локомотиве" у меня не было ни одного счастливого дня

Ганский полузащитник "Локомотива" Хамину Драман заявил, что хотел покинуть клуб, но решил остаться с приходом нового тренера Юрия Красножана.

 

"Играть готов всегда, но шанс выпадает редко. Это задевает самолюбие. Я давно не мальчик, чтобы ко мне относились просто как к перспективному игроку. В сборной Ганы мною вполне довольны и недоумевают: почему не получается в клубе? "Локомотив" – единственная команда в карьере, в которой не прохожу в основной состав. Разочарован этим. Клуб платит неплохие деньги, но я не хочу получать их просто так.
 

Заставляет оставаться в "Локомотиве" исключительно смена власти – новый тренер и руководство клуба. Мне очень приятно работать с профессиональным тренером. У меня появилась надежда, что с приходом Красножана меня оценят объективно. Скажу так: если тренер предоставит шанс, буду летать по полю как на крыльях!



В "Локо" у меня не было ни одного счастливого дня. Даже часа. Настоящее счастье я испытал, будучи арендованным "Кубанью". Мы вышли на игру с "Локомотивом", и я забил гол Рахимову. Да-да, когда забивал, представлял, что в воротах стоит именно Рахимов", — сказал Драман в интервью "Советскому спорту".

 

24-летний Драман выступает за "Локомотив" с 2007 года, провел 8 матчей в чемпионате России. Ранее играл за ганский "Харт оф Лайонс" и сербскую "Црвену Звезду". Сдавался в аренду в "Кубань" (27 матчей и 3 гола). За сборную Ганы сыграл 23 матча и забил 4 гола. 

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы