Дзагоев: никогда так не уставал

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал выездную победу над "Рубином" (2:1).

- Еще никогда так не уставал. Сказать, что сегодня было очень жарко, значит, ничего не сказать. Мне кажется, летом нужно все матчи начинать часов в восемь вечера. Это повысит зрелищность чемпионата! Футболисты обеих команд проделали большой объем работы, но, будь на поле чуть посвежее, скорости оказались бы намного выше.

Жара сыграла свою роль. В такую погоду даже сидеть на стадионе тяжело, не то что играть. Я как раз считаю, что народу собралось немало. А проводись игра в вечернее время, наверняка был бы аншлаг.

Сразу после пропущенного мяча действительно возникло ощущение, что силы покидают меня. Минут пять было очень трудно, но вот затем будто открылось второе дыхание. Надо сказать, произошло это очень вовремя. Кстати, под самый занавес игры, когда мы уже повели в счете, усталость вновь вернулась.

Мы создали больше голевых моментов. В конце матча Рыжиков не раз спасал "Рубин". В частности, после удара Вагнера Лав и моего выстрела из-за штрафной. К тому же, на мой взгляд, именно мы больше хотели выиграть этот матч.

Лишь "Ростову" уступили по делу. Но лимит поражений в матчах с соперниками, объективно уступающими нам в классе, команда в нынешнем сезоне уже исчерпала. В среду встречаемся со "Спартаком" из Нальчика - и эта игра должна многое прояснить. Победа значительно улучшит наше турнирное положение. Вообще, если на следующей неделе выиграем оба матча, можем и в лидеры выйти. "Рубин" по-прежнему лидирует, но ему, полагаю, очень сложно придется в Санкт-Петербурге, - цитирует Дзагоева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы