"Фалькао к нам не поедет": ЦСКА примет "Монако", прибывшего в Москву без ударного форварда

ЦСКА – "Монако"

Стадион: "Арена ЦСКА"

Начало матча: 21:45

Арбитр: Мартин Стрембергссон (Швеция)

Московский ЦСКА в рамках третьего тура Лиги чемпионов примет на своем стадионе лидера группы "Е" – "Монако".

Команда Леонида Слуцкого неудачно стартовала в главном клубном турнире Европы, сыграв вничью с "Байером" и проиграв "Тоттенхэму", после чего оказалась на последнем месте в своей группе. "Армейцы" переживают не лучшие времена. Игорь Акинфеев только залечил свою травму, а Алан Дзагоев все еще находится в лазарете и не поможет своему клубу в ближайшем поединке. Роман Еременко отстранен от футбола на 30 дней, а основной форвард Ласина Траоре никак не может приспособиться к игре своего нового клуба, являясь инородным телом в атакующих построениях москвичей. Сможет ли ивуариец показать себя в отчетной игре, ведь она для него является очень принципиальной. Траоре принадлежит "Монако", однако никак не может проявить себя во французском чемпионате и постоянно ездит по арендам.

Монегаски уверенно начали чемпионат, однако за последний месяц потерпели 2 поражения и отпустили от себя "Ниццу", отставая от лидера на 4 очка. В Лиге чемпионов "Монако" стартовал с победы на "Уэмбли", обыграв со счетом 1:2 "Тоттенхэм", а во втором туре сыграл вничью с "Байером" и обосновался на промежуточном первом месте. У команды Жардима также есть некоторые кадровые проблемы – из-за проблем со здоровьем в Москву не полетел ударный форвард Радамель Фалькао, еще раз подтвердив знаменитую фразу Валерия Карпина, сказанную после поражения "Спартака" от "Порту" (2:5) в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы сезона-2010/11.

Интересные факты противостояния ЦСКА и "Монако":

Команды никогда не встречались между собой на официальном уровне.

"Монако" никогда не побеждал в России. Монегаски потерпели  поражения от "Торпедо" (2:1) и от "Локомотива" (2:1). Две встречи завершилась вничью 0:0 - соперниками были "Зенит" и "Спартак". При этом только "Торпедо" сумело обыграть "Монако" по сумме двух матчей.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропускает в Лиге чемпионов в 39 матчах подряд.

"Монако" имеет серию из пяти матчей без поражений в Лиге чемпионов, а ЦСКА не знает побед в последних шести играх.

Ориентировочные составы:

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Березуцкий, Фернандес, Вернблум, Головин, Натхо, Тошич, Ионов, Траоре.

"Монако": Субашич, Глик, Жемерсон, Раджи, Сидибе, Бакайоко, Фабиньо, Силва, Моутиньо, Лемар, Жермен.

Прогноз на матч ЦСКА – "Монако":

Отсутствие основных игроков и короткая скамейка может помешать "армейцам" показать свой лучший футбол в матче с "Монако", однако игра в Москве может стать определяющей для ЦСКА в плане выхода из группы. Гости славятся своей тягучей обороной, взломать которую будет очень непросто.

Букмекеры не видят фаворита в этом поединке, предлагая на победу ЦСКА и "Монако" коэффициент 2.70. На ничью можно поставить с коэффициентом 3.40.

Вячеслав Горбачёв

Не пропустите: Екатерина Костюнина - самый сексуальный арбитр России | http://soccernews.ru

комментарии
Пьянь

Фалькао уже давно не ударный форвард, а просто сдувшийся пассажир.

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы