Фана "Лацио" убил вовсе не полицейский?

Существует несколько версий случившегося




Итальянский полицейский, выстрел которого во время драки фанатов «Лацио» и «Ювентуса» попал в одного из фанатов «бьянкочелести», прокомментировал произошедшее.


«Я ни в кого не целился, я ни в кого не хотел попасть. Я был в сотне метров от него, как можно было в него попасть?.. Первый выстрел делал в воздух, а второй – во время того, как бежал разнимать их. Теперь я уничтожил две семьи, жизнь этого парня и себя самого», – цитирует слова офицера полиции Reuters.


В то же время свидетели случившегося заявляют, что выстрел последовал не со стороны полицейского, а с абсолютно противоположной. Существует версия, что вся эта акция была спланирована заранее, поскольку массовые протесты болельщиков прошли не только в Риме и Милане, но и в гораздо меньших городах. Напомним, что болельщики по всей Италии ранили несколько десятков полицейских, журналистов, разбили сотни витрин и автомобилей, подожгли два полицейских автобуса, обкидали камнями здание полицейской казармы, взорвали часть здания Олимпийского комитета Италии и так далее. Этот список, судя по всему, еще можно будет продолжать.


Вполне возможно, что во всей этой ситуации замешана политика. Наш сайт будет стараться держать вас в курсе событий.


комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы