Газзаев: хотел вернуть Гатагова в "Аланию"

Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев заявил, что вел переговоры о трансфере полузащитника "Локомотива" Алана Гатагова.


"Конечно, мы стремились вернуть всех доморощенных футболистов. У меня была беседа, в частности, с Гатаговым, но то ли он не хочет этого, то ли семья так решила… Трудно судить. Есть ещё ряд наших футболистов, с которыми мы о возвращении беседовали. Но эти игроки (включая того же Гатагова) стоят больших денег. Мы ведём себя из расчёта на наши финансы и возможности, которые есть сегодня, в первой лиге. Безусловно, если команда будет играть в Премьер-Лиге, будет и бюджет другой, и возможности иные.

Но в целом, считаю, мы очень хорошо укомплектовались и вернули максимум осетинских игроков, кого реально было вернуть. Сейчас все они готовятся с командой. И это футболисты не только достаточно высокого уровня мастерства, но и с большими амбициями. Мне это очень нравится: каждый из них хочет заявить о себе и проявить себя в составе "Алании". За 20 лет чемпионата, который проводится в новой России, всего шесть клубов становились чемпионами страны, в том числе и наш. У "Алании" хорошая история и традиции, и она обязательно должна вернуться на прежний уровень", — цитирует Газзаева официальный сайт "Алании".
 
 
20-летний Гагатов выступает за "Локомотив" с 2009 года, провел 39 матчей в чемпионате России и забил 2 гола. Провел 9 матчей за молодежную сборную России и забил 3 гола. С 6 до 12 лет Гатагов занимался в школе "Алании", но затем переехал в Москву.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы