Гордеев: результат не заставляет себя ждать

Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев доволен тем, как его команда провела сезон-2009.

- Команда приобрела собственный стиль, стала выгодно отличаться от других. Футболистам нравится то, чем они занимаются и в игре, и на тренировках, нравится получать какие-то дивиденды в виде результатов. А когда есть мотивация не на одну-две игры, а именно на работу, результат не заставляет себя ждать. Не секрет ведь, что в начале сезона определенные сложности в команде были.

Когда видишь результат, когда есть понимание, что все делается правильно, и игроки видят, что на поле выходят только сильнейшие, создается определенная атмосфера. Футболисты ведь тонко чувствуют, если в команде принимаются не футбольные, а так называемые политические решения. Сейчас, к счастью, у нас нормальная футбольная обстановка, устраивающая меня как тренера. Думаю, устраивает она и руководство, и футболистов.

Со мной контракт на будущий год пока не подписан, но, думаю, это дело времени. Договоренность есть. Однако какое бы решение ни приняло руководство, с моей стороны оно будет воспринято нормально, - цитирует Гордеева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы