Игорь Суркис: даже самый вкусный борщ нельзя есть постоянно

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал итоги жеребьевки полуфиналов Кубка Украины, по итогам которой, его команда впервые за много лет сыграет с донецким "Шахтером" не в финале.



"Мы уже обсудили с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым причуды жребия. Ничего не имею против встречи с "горняками" на этой стадии, однако в шутку уже предложил коллеге сыграть в Донецке вничью, чтобы затем провести переигровку в Киеве, - сказал Суркис. - Если же говорить серьезно, то состав полуфинальных пар стал достойным ответом скептикам, уверявшим, что не судьба, а человеческий фактор все предыдущие годы разводил два сильнейших клуба страны до финала".

"Вижу в результатах жеребьевки и явный плюс: даже самый вкусный борщ нельзя есть постоянно - необходимо разнообразие в меню. Ну, а с участием "Ворсклы" или "Металлиста" блюдо под названием "финал Кубка Украины" приобретет дополнительную изюминку и, как подсказывает мне интуиция, не разочарует и самого требовательного гурмана", - отметил также президент киевлян.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы