Игорь Суркис: так и не понял, зачем мне звонила Смородская

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис дал интересное интервью. 

"Вы знаете, Ольга Смородская, наверное, дала слишком эмоциональное интервью. Милевский ничего плохого не сделал президенту "Локомотива". Смородская мне звонила и сказала, что не будет покупать Милевского. Я так и не понял, зачем она мне звонила, ведь перед этим даже не было предложения.

Наумов интересовался Милевским, мы назвали ему трансферную цену, он сказал, что подумает. Алиева мы также не хотели продавать, но нас жизнь заставила. Я понимал, что Газзаев и Алиев вместе не уживутся, поэтому мы решили его продать, чтобы не загубить парню футбольную карьеру.

 

Ктобы не возглавил Динамо, задачи стоят максимальные, но нужно реально оценивать эти задачи. Мы должны бороться в чемпионате в каждой игре за победу, а какое место мы займем покажет окончание чемпионата.

 


Мы должны бороться в Лиге Европы! Отдавать все силы, как это было в игре с БАТЭ.
Перед Семиным стоит задача - побеждать во всех турнирах, в которых мы учавствуем!
15 февраля Локомотив должен внести второй платеж за Алиева.


Да, Семин говорил, что хочет вернуть Алиева, но без фанатизма. Нельзя же и Алиева таскать за собой за ручку. Если Локомотив не проплатит до конца февраля Алиев автоматически становится игроком киевского Динамо!", — рассказал Суркис.

 

Отметим, что по слухам "железнодорожники" намерены приобрести хавбека "Хайдука" и сборной Боснии Сенияда Ибричича. Не на замену ли Алиеву?

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы