Исаев: задача на 2010 год - чемпионство

Новый президент "Динамо" Юрий Исаев заявил, что в следующем сезоне перед командой будет стоять задача стать чемпионом России.

- После появления в качестве акционера ВТБ мы теперь можем ориентироваться на профессионалов высочайшего класса. Вот почему и задача на следующий сезон команде будет сформирована максимально жестко: бороться исключительно за первое место. Для этого, естественно, нужен соответствующий состав. И на трансферном рынке мы будем очень агрессивны. Есть четкое понимание, каких игроков хотим приобрести, и работа уже идет.

У руководителей банка есть желание создать на следующий год успешную команду. Есть максимально жестко сформулированная задача: завоевать золото. Для ее решения существуют финансовые ресурсы и люди, которые, считаю, способны ими распорядиться.

Понятно, что ВТБ - открытое акционерное общество, банк не может бесконечно тратиться на непрофильные проекты. Но если уж он стал владельцем клуба и на майках футболистов нанесен логотип компании, то никто не допустит, чтобы "Динамо" боролось за седьмые-восьмые места. Что греха таить, нас за селекцию и пресса ругала, и болельщики. Даже те средства, которые выделялись в прошлые годы, мы не всегда тратили разумно. Впервые за последнее время клуб готов к усилению и с финансовой точки зрения, и с точки зрения профессиональной компетенции, - цитирует Исаева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы