Ковалевски: был настрой, борьба, желание

Вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски о победе над "Сатурном" и о своих неясных перспективах в составе красно-белых.



- Всегда когда меняется тренер, это очень сильное влияет на игроков, наступает мобилизация. Видно было и по матчу с "Сатурном", что команда настроилась и билась, может, в первом тайме не очень-то получалось, но второй половиной все должны быть довольны. Был настрой, борьба, желание, этого может, как раз в последних играх не хватало, для того чтобы достичь нужного результата.

- Говорят, Черчесов любит жесткую дисциплину, почувствовали это?

- Как сказал сам Черчесов – революция уже была, хватит, и никому она не нужна. Этих слов он придерживается, все идет очень спокойно. Конечно, что-то меняется и в работе, и в тренировках – что в принципе и требуется. Мы профессионалы, для меня ничего нового, но может, за последнее время некоторые игроки, что-то подзабыли и Черчесов напоминает. Ни для кого это не должно быть шоком.

- Черчесов уже со всеми игроками отдельно поговорил. У вас был с ним разговор относительно вашего будущего в клубе?

- Я беседовал с Черчесовым несколько раз еще до того, как он стал тренером, а был спортивным директором. Мы говорили о моем будущем в клубе. Беседовал с ним и когда он стал наставником. В ближайшее время все должно определиться, на данный момент не могу конкретно ответить, что будет дальше.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы