Кращенко: делали все, что могли

В матче 28 тура против "Зенита", у нальчинского "Спартака" неожиданно сменился вратарь. Вместо отыгравшего весь сезон Радича, ворота нальчан защищал Сергей Кращенко.



- Какой может быть комментарий, если мы проиграли 0:3?! - посетовал после матча Сергей Кращенко. - "Зенит" борется за чемпионство, у него была высокая мотивация. Мы старались, делали все, что могли. Обидно проигрывать на родном стадионе с крупным счетом. Но, по-моему, счет не по игре. Мы заслуживали большего в этом матче.

- Во втором тайме ваша команда немного подсела. Не хватило сил?

- Может быть, не хватило сил, а может, и везения...

- Качество поля серьезно помешало игре?

- Поле для обоих соперников было одинаковым, но класс "Зенита" оказался выше - отсюда и результат на табло.

- Теперь вашей команде предстоит сложный выезд во Владивосток и домашняя игра с Томском. Какие перспективы у Нальчика в двух оставшихся матчах?

- Нам не остается ничего другого, кроме как биться и стараться брать очки и во Владивостоке, и в домашнем матче с "Томью".

- По мнению многих, вы сегодня были одним из лучших в составе хозяев. С чем связано то, что тренер отдал предпочтение именно вам, хотя весь сезон в воротах играл Радич?

- Это результат ежедневной кропотливой работы на тренировках. Видимо, тут дело в моей самоотдаче и психологическом состоянии.

- Вы были в центре событий, когда "Зенит" забил второй гол. Был офсайд в том эпизоде или нет?

- Мы в раздевалке посмотрели повтор этого момента: Домингес находился в положении "вне игры".
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы