Луческу: это предложение должно быть несколько другим

Наставник донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу после победы над "Таврией" прокомментировал своё возможное назначение на пост тренера сборной Украины

"Не хотелось бы вообще комментировать в СМИ какие-то предложения. Мне сложно что-то комментировать, я вообще услышал об этом от своего помощника, Александра Спиридона.

Мне сложно комментировать желание какой-то персоны, хотя это и желание президента Федерации Футбола. Тем более, как мне сказали, он имеет право только предлагать - кандидатуру затем еще должны утвердить. Честно, мне не на что отвечать - не было ничего конкретного пока! Будут у меня какие-то предложения - затем я смогу на них ответить.

Были предложения от сборной Румынии, президент Федерации беседовал со мной, но я отказался, поскольку мне нужно продолжать работать в Шахтере. Также ко мне обращались и из Турции, и им я также ответил, что у меня действующий контракт с Шахтером. Так что и это предложение должно быть, наверное, несколько другим, а не от ассистента такие вещи я должен узнавать... Я давно работаю в Украине, поэтому, наверное, все свои мысли отдаю украинскому футболу", - сказал мистер.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы