Маазу: желание уйти есть

Нигерский нападающий ЦСКА Мусса Маазу вышел в основе в матче с "Рубином" (0:2), но все равно думает о смене клуба.

- После длительного перерыва пришлось нелегко, - признался африканец. - Тем более что нам противостоял большой клуб, который, думаю, ждет еще много побед в российском футболе. Если "Рубин", очень хорошо организованная команда, будет играть на том же уровне, что сегодня, в Лиге чемпионов, он должен выйти из группы. Хотя мы все-таки имели возможности забить гол и направить матч в другое русло. Кроме того, арбитр не заметил некоторые нарушения со стороны соперников.

Зико в любом случае он один из величайших тренеров Европы. Были небольшие проблемы, которые неправильно интерпретировали и о которых я предпочел бы не распространяться. Тем более что они в прошлом. А смотреть надо в будущее.

Желание уйти есть. ЦСКА - хороший клуб, но мои амбиции в нем не реализуются. И, что еще важнее, неуютно чувствую себя в России. Сижу дома, никуда не хожу. Это деморализует и плохо сказывается на моей игре. А то, что Хуанде Рамос совсем не выпускал меня на поле, усиливало разочарование, - цитирует Маазу "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы