Малоян требовал Porshe за вызов в сборную Армении

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что он несколько раз пытался позвать в сборную нападающего тульского "Арсенала" Артура Малояна.

"Федерация свои функции выполняет, мы за всеми следим. Если у футболиста армянская фамилия, это еще не значит, что он армянин. Двери сборной открыты для всех, кто действительно желает за нее играть.

А кто начинает "базар", для тех путь в сборную заказан. Я шесть раз приглашал Малояна. Он даже попросил "Порше", и я согласился, но он все равно не приехал", — приводит слова Айрапетяна armsport.am.

 

 

Впрочем, сам Малоян эти слова Айрапетяна опровергает:

 

"Официальный представитель национальной команды Армении лишь один раз приглашал меня выступать за их сборную. Тогда мне было 18 лет. В тот момент я перешел в дубль московского "Спартака".

Я отказался от предложения федерации, поскольку не хотел стать легионером в чемпионате России. Вдобавок была неопределенность.

Что касается "Порше", то это полный бред! Я бы никогда не играл за машину или деньги за национальную команду, причем не важно, за какую сборную", – рассказал Малоян в интервью "Чемпионат.com".

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы