Наумов: "Бирмингем" сделал смешное предложение по Одемвингие

Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что железнодорожники не получали стоящего предложения о продаже нигерийского нападающего Питера Одемвингие.

"Предложение "Бирмингема" в 2 миллиона евро показалось нам смешным, а "Лилль" и "Лион" лишь продемонстрировали намерения, но никаких дальнейших шагов не предприняли.

Уже не раз подчёркивал: если кто-то получает интересное предложение, обсуждаем все вопросы - и в добрый путь. Появился спрос в Австрии на защитника Шарифи, не всегда попадавшего в состав дублёров, - и мы не препятствовали его переходу в "Суперфунд". Но, насколько понимаю, у Одемвингие стоящих вариантов пока нет. Значит, предложим ему новый контракт, и он продолжит выступления за "Локомотив", - приводит слова Наумова "Спорт-экспресс".

Напомним, что у Одемвингие истекает контракт с "Локомотивом" через год и сам форвард заявлял, что хочет сменить клуб. Последние несколько недель футболист находился в расположении сборной Нигерии на чемпионате мира, где совершенно не сумел проявить себя. Одемвингие перешел в "Локомотив" в 2007 году из "Лилля" за 11 миллионов евро. Провел 71 матч в чемпионате России и забил 20 мячей. За сборную Нигерии 7 матчей и 1 гол.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы