Ньянг: мы уверены в себе

Нападающий "Марселя" Мамаду Ньянг надеется пройти "Шахтер" в Кубке УЕФА, несмотря на поражение в первом матче со счетом 0:2.

"Предстоящий матч будет совершенно другим, ведь это четвертьфинал Кубка УЕФА, - сказал Ньянг в интервью официальному сайту УЕФА. - Если бы у меня кто-то спросил совета, я бы сказал, что не стоит слишком глубоко анализировать ситуацию. Игроки должны выложиться на поле и не бояться того, что может случиться. Нам нельзя пропускать, но при этом мы должны отдать матчу все силы. Наш успех возможен лишь в том случае, если мы подойдем ко встрече с должным настроем и в хорошем психологическом состоянии".

"Мы предельно мотивированы. Понимаем, что будет непросто, поскольку "Шахтер" - отличная команда, что он и продемонстрировал в первой игре. Но мы уверены в себе. Считаю, что у нас есть шансы на успех. Мы полностью выложимся на поле. Учитывая, как команда играла, мы могли добиться и лучшего результата. Когда мы переходили в атаку, то доставляли "Шахтеру" массу неприятностей. Жаль, что нам не удалось хотя бы раз поразить ворота соперника. Сейчас мы хотим исправить это".

"В Кубке УЕФА мы хотим пройти весь путь до конца. Не хотим делать никаких вычислений. В этом поединке мы сделаем все возможное, а затем у нас будет время, чтобы восстановиться к матчу с "Лорьяном". Мы хотим побеждать в каждой встрече, поскольку терпеть не можем уступать. Наша команда не отдает предпочтения ни одному из турниров. Это еще не конец сезона, так что это не важно", - подчеркнул Ньянг.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы