Озил недоволен критикой


Известный вингер "Арсенала" Месут Озил не понимает, чем вызвана регулярная критика в его адрес.

 

По словам полузащитника, он регулярно играет на максимуме своих способностей и полностью отдает себя, в то время как количество критики в его адрес значительно превышает негодование болельщиков за время его игры в Германии и за мадридский "Реал". Более того, Месут Озил считает что ему уже нет необходимости кому-то что либо доказывать, футболисту его уровня нужно просто дать время. 

 

Напомним, что Озил перешел в "Арсенал" в середине 2013-го года за 45 миллионов евро плюс 5 миллионов в виде бонусов, подписав длительный контракт. Примерно в тоже время его отец перестал представлять интересы сына по подозрению на врожденные пороки сердца, и агентом Озила стал его родной брат. Мустафа Озил представлял эксклюзивные интересы футболиста с 2011-го года. В результате прошлого сезона "Арсенал" завоевал четвертое место, а на Озила обрушилось огромное количество критики за то, что по словам болельщиков он мало берет игру на себя и действует в несвойственной ему манере. Однако, в том же сезоне он успел 5 раз отличиться забитыми мячами и 15 раз ассистировал своим оппонентам. В текущем сезоне "Арсенал" провел всего 5 матчей, не проиграв пока ни один из них, и идет на 4-й строчке в турнирной таблице.

 

По словам Озила, в текущем сезоне форма "Арсенала" пока немного хуже из-за прихода новых игроков и несыгранности в команде. Тем не менее, всего несколько месяцев назад Месут Озил был включен в символическую сборную АПЛ и стал чемпионом мира, поэтому в классе игрока пока сомневаться не приходиться.

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы