Петраков: мы не могли покупать игроков за какие-то баснословные деньги

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков, в интервью программе "Наш большой футбол", поделился впечатлениями от селекционное работы, проведённой Клубом в межсезонье.



Давайте посмотрим конкретно по игрокам. У нас были приобретения: Ширко, Сердюков, Мичков, Мостовой, а еще мы оставили Прошина.. Может быть, не все болельщики знают, но тогда была ситуация, что мы не могли покупать игроков за какие-то баснословные деньги. Тех же Мичкова и Мостового мы взяли бесплатно. Это совсем не значит, что они футболисты слабого уровня. Все видели как вписался в нашу игру и наш коллектив Дима Мичков. Да и Руслан Мостовой помог.

У нас тогда были серьезные проблемы с Вейичем, не знали, останется ли он в «Томи» или уйдет в другой клуб. Он успокоился только к концу первого, когда подписал новый контракт и начал играть в футбол, как он это умеет. А до этого момента мы страховались. Надо было заполнить вакансию. Так возник вариант с Мостовым. Руслан хороший парень. Я считаю, он помог нашей команде. Конечно, человеку 34 года, есть слабые и сильные стороны. Но и нам нужно было как-то маневрировать в ситуации безденежья
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы