Петров: на секторе «Спартака» болельщики были, как сельди в бочке

Заместитель генерального директора «Спартака» по работе с болельщиками Егор Петров прокомментировал появление фашистского банера в секторе фанатов красно-белых на матче с "Рубином" (2:0).

«Что касается того, почему болельщики в секторе не отреагировали на баннер... Для того, чтобы вы правильно поняли, на секторе «Спартака» болельщики были, как сельди в бочке. Фактически там находилось народу в два раза больше, чем должно было быть. Плотность неимоверная. Наши ребята заметили все это дело, но физически не было возможности продвинуться на метр, потому что люди стояли очень плотно. Буквально за 30 секунд баннер был скомкан, и эти люди растворились в толпе.

Наши трибуны были рассчитаны на 3,5 тысячи человек. Мы организованно поехали туда, выкупили эти билеты для своих болельщиков, раздали, какой-то контроль у нас был. Но из регионов приехало еще 3 тысячи человек. На сегодняшний день мы вообще не знаем, кто это – болельщики, не болельщики.

Мы пришли смотреть футбол. Вот мы приезжаем, у нас есть свой фан-клуб, какие-то движения, мы приходим, смотрим футбол, но какие-то люди... Никаких проблем нет. Ну, если нет контроля на стадионе, если нет досмотра, если можно зайти без билетов... Какая ответственность, при чем здесь «Спартак», при чем здесь футбол? Эти люди завтра пойдут прикрываться именем «Зенита», ЦСКА, им все равно», – заявил Петров в эфире радио «Русская служба новостей».
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы