Послематчевая пресс-конференция Газзаева и Федотова

Тренеры команд-участников Суперкубка России ответили журналистам на интересующие их вопросы.



Владимир Федотов: "Я извиняюсь перед болельщиками"

- Сегодня играли 2 классные российские команды. Мы никак не можем сыграть удачно с ЦСКА. В индивидуальном аспекте игроки ЦСКА выглядят лучше, но у нас растет перспективная молодежь, и я буду продолжать их ставить в состав, в том числе игроков из дубля. Я не боюсь этого делать, все равно мы даже в этой ситуации будем бороться за самые высокие места. Приношу свои извинения болельщикам.

- Как вы оцениваете сегодняшнюю игру Жедера?

- Жедер все-таки виноват в первом голе, хотя вина лежит не только на нем. Его замена вызвана тем, что нам требовался еще один игрок в среднюю линию, и нужно было усиливать атаку. Я ставил такую тактическую задачу.

- Расскажите о плане на игру.

- Мы хотели обыграть ЦСКА за счет фланговых игроков: Баженова и Бояринцева. Денис хорошо выходит на замену, но, появившись с первых минут, он стал смещаться в середину поля, и у нас не было фланговых действий. А вот Баженов и Дзюба проявили себя с лучшей стороны. Артем понравился своей агрессивностью и настырностью, и он не сдрейфил.

- О чём вы беседовали после матча с Ковалевски?

- Я не предъявлял прямых претензий, а просто сказал, что зачем ставить стенку, когда штрафной назначается в 35 метрах от ворот. Любой рикошет может повлиять на результат. Так и произошло.

Валерий Газзаев: "Поздравляю с победой всех болельщиков ЦСКА"

- Поздравляю с победой всех болельщиков ЦСКА. Впрочем, болельщиков «Спартака» я тоже поздравляю. Так как, «Спартак» провел хороший, зрелищный матч.

- Что случилось с ЦСКА, ведь в матче с «Крыльями» на поле была другая команда?

- Я не согласен с этим. Содержание игры с «Крыльями» и «Маккаби» меня устраивало. Но функциональное состояние, действительно, было не то. Не было реализации. Но мы потихоньку работаем, подготовка еще не закончилась. Сегодня же качество реализации было хорошим.

- Что с Карвальо и Джанером?

- У Карвальо рецидив старой травмы, а Джанер со следующей недели (также, как и Одиа) будет готовиться по индивидуальному графику.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы