Президент федерации футбола Армении: зачем России покупать у нас игру?

Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян опроверг слухи о том, что правительство Российской Федерции предложенило армянской стороне специально проиграть россиянам в отборочном матче чемпионата Европы 2012 года за некие экономические блага.



"Эти публикации направлены на дискредитацию нашей страны и футбола. Разве сборная России настолько слаба, чтобы думать об обеспечении результата неспортивными методами? Зачем им покупать у нас игру? Эти статьи – попытка оказать давление на футболистов. Возникнет нервозность и напряжённость. Они вообще понимают, что творят, какие обвинения выдвигают? Официально сообщаю о том, что президент страны Серж Саргсян поставил задачу выиграть в матче со сборной России. Впервые за годы независимости у нас появилась сильная сборная, которая может преследовать высокие цели. Поэтому мы не позволим бросать тень на национальную команду", — заявил Айрапетян на специально созванной пресс-конференции.

 

Напомним, что сборные России и Армении являются соперниками в борьбе за попадание в финальную стадию Евро-2012. После 4 туров Россия лидирует с 9 очками, но Армения отстает всего на 2 очка. Матч Армения - Россия состоится 26 марта в Ереване.

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы