Рецензия на юзера #3

 

Привет, друзья! Сегодня у нас уже третья статья из цикла «Рецензия на юзера». Церемонится долго не будем. Начнем.

 

Начать хотелось бы с пользователя Rusik19. Возраст его не 19 лет, как могли вы подумать. До сих пор не известно зачем эта цифра в нике у этого сабжа, возможно его IQ. Ну не суть. Болеет за «Барселону» «с детства». Но на самом деле пришел в стан каталонцев во времена гегемонии клуба в Европе.

 

Отличается пунктуационной неграмотностью, однако до мастера Мудафан Русику еще далеко. Комменты смысловой нагрузкой не отличаются чуть меньше чем вообще. Легко можно ввести в состояние дымления.

 

Его брат близнец это Maxxxx. Такой же по типажу, отличается лишь большей адекватностью, но не юмора, не умных мыслей в арсенале не имеется.

 

BahaShygysKz = Rusik19. Провоцировать каждого из трех вышеописанных легко, как дважды два.

 

Алгоритм:

1. Написать что-нибудь плохое про Барселону или про любого игрока каталонцев (лучше всего про Месси).

2. Ждать реакции.

3. БУМ! Дым! Дым! Дым!

 

Автор недоумевает. Если какой-то анонимус в интернатах может добиться такого эффекта, то что с вами не так?

 

Football fan. Болельщик «Арсенала», хотя ранее признавался, что болел и за «Барселону». Почему перестал? Может быть потому что сине-гранатовые купили Анри, а потом Глеба, а потом Сонга, а потом Фабрегаса и у Михаила начало свербеть по этому поводу?

 

Имеет несколько аккаунтов на сайте, но не признается какие именно, хочет оставить это в тайне, но, если честно, всем п… Никто не заботится.

 

Гоол! «Лестер» забил! Ну ладно, продолжим.

 

После каждого матча лондонцев оставит большой комментарий с мнение по поводу игры «Пушкарей». Все делают вид, что им это интересно и ставят «+».  

 

Гоол! 3-3. Ай, да «Лестер»!!!

 

Ну так вот. Football fan в неадекватности замечен не был. Парню всего 17 лет, что приятно. В холивары не лезет, сам их не создает. В общем скукота. Автор желает Михаилу успехов, а также, чтобы он думал не только о футболе, но и о своей юности, проводил время не только с ЛЧ, но и с девушками, футбол – это не все, что есть в жизни.

 

zenden 1985 – любитель выпить, может быть алкаш, в какой-то степени. Оголтело топит за сборную Нидерландов, а также за голландские клубы. Сам из Белоруссии, так что болеет и за батькины клубы. Любитель поностальгировать про голландский, и не только футбол. Кроме того, болеет за «Барселону», любит вспоминать про голландских футболистов в каталонском клубе и, конечно же, неистово был рад переходу Луиса Суареса. Один из немногих, кто верил в сборную Голландии на Чемпионате Мира в Бразилии.

 

MILANISTA. Похож на первых трех описанных в этой статье, однако разума и логики значительно больше. Ранее был известен под ником Серик.

 

ГОООЛ! 4-3 «Лестер»!!! Что за чудо!

 

Ну так вот. Кроме «Барселоны» болеет и за «Милан», как и пользователь ACMilan. Так что Серику часто приходится смотреть, как «любят» мадридские болельщики миланский клуб. Батхерт может быть наступает, но обычно сабж по этому поводу не высказывается, что похвально.

 

5-3!!! Англия! «Лестер»!!!

 

Еще раз повторяю:

Внимание! Статья не сделана в целях оскорбления, а также унижения пользователя, описанного в ней. Более того, некоторые факты не имеют подтверждения и скорее сделаны на собственных выводах автора. В случае, если рейтинг статьи будет 10 и больше, то продолжение последует и про других пользователей, если ниже 5, то эта экспериментальная статья станет последней в таком цикле.

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы