Роберто Манчини: я уже давно в приятельских отношениях и с Газзаевым, и с Гинером

Главный тренер «Интера» в преддверии старта Лиги чемпионов рассказал о сопернике по группе, московском ЦСКА. - сообщает СЭ



«Я уже давно в приятельских отношениях и с Газзаевым, и с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Жребий свел «Интер» с армейцами в одну группу, но чем бы ни завершилось это противостояние, результат никак не повлияет на нашу дружбу».

"Я с большим уважением отношусь к этому клубу. Знаю, что на внутренней арене он в последнее время побеждает постоянно, а два года назад добился большого успеха в Европе, выиграв Кубок УЕФА. Матчи «Интера» с армейцами наверняка получатся увлекательными и запоминающимися для болельщиков. Впрочем, время думать о них пока не настало - ни для меня, ни для Газзаева. Ведь до этого каждому из нас предстоит встретиться с «Фенербахче» и ПСВ».

На вопрос, кого можно выделить в составе москвичей, Манчини ответил: «Вагнер Лав - очень хороший нападающий. Могу отметить и другого бразильца, Даниэла Карвальо. Но, насколько мне известно, ЦСКА особенно силен организованной командной игрой».

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы