"Ростову" и "Крыльям Советов" отказано в получении лицензий стандартов УЕФА на следующий сезон

3 мая 2007 года состоялось повторное заседание Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов по вопросу рассмотрения заявок ПФК «Крылья Советов» г. Самара и ФК «Ростов» г. Ростов на Дону на предмет получения лицензий стандарта УЕФА на сезон 2007/2008 годов. В связи с не предоставлением дополнительной документации Комиссией РФС по лицензированию футбольных клубов было принято решение отказать в выдаче лицензий стандарта УЕФА сезона 2007/2008 годов вышеуказанным клубам.



В соответствии с правилами системы лицензирования к клубам, не получившим в установленный срок лицензию стандарта УЕФА, применяются санкции, которые включают в себя срок на исправление ситуации, предупреждения и денежные штрафы. Комиссией РФС по лицензированию футбольных клубов в отношении ПФК «Крылья Советов» и ФК «Ростов» было принято решение установить в качестве санкции срок на исправление ситуации. В случае не устранения нарушений в дальнейшем к данным клубам могут быть применены иные меры.

Не устранение нарушений в части получения лицензий стандарта УЕФА будет учитываться Комиссией в следующем сезоне при получении лицензий стандарта РФС.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы