Рыжиков: "Хочу остаться в "Рубине"

Вратарь казанского "Рубина" Сергей Рыжиков заявил, что он надеется подписать новый контракт с клубом.

Переживаю ли я из-за того, что контракт заканчивается? Конечно, нет. Мне это вообще не свойственно. Много кому нужен вратарь, так что без проблем. А контракт кончается. Это есть. Хотелось бы продлить и остаться в "Рубине". Еще раз говорю, 21 мая, точнее, 31 мая все узнаем (смеется). Тогда и расставим все точки над i.

Пока нет никаких предложений – ни о продлении, ни о смене клуба. 36 лет для вратаря уже возраст. И для вратаря, и для не вратаря. Назовите мне 36-летних вратарей. Буффон и все (смеется)? Ну ладно, хотя бы двоих? Пятерку мне давайте (улыбается)!

Если "Рубин" не предложит контракт, тогда только в "Баварию" или в "Реал", то поеду, да (смеется). А так, в "Нефтехимик" поеду – в Нижнекамск (смеется)", - приводят слова Рыжикова российские СМИ.

36-летний Рыжиков выступает за "Рубин" с 2008 года, провел за клуб 299 матчей и пропустил 241 гол. Его контракт с клубом истекает 30 июня 2017 года.

Не пропустите: Миранчук требует от "Локомотива" полтора миллиона евро в год и четыре миллиона в качестве подъемных. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы