Судье пришлось отбиваться шокером от футболистов

В матче чемпионата Псковской области между клубами "Шелонь" из Порхова и "Чайка" из Гдова арбитр применил электрошокер для самообороны.

 

При счете 2:2 судья назначил пенальти в ворота "Чайки", и на поле началась драка. В итоге, арбитр достал из кармана шокер и стал защищаться от футболистов. Впрочем, это ему не помогло, и получив сильный удар по голове, судья потерял сознание. В данный момент арбитр госпитализирован с сотрясением мозга.

"Принимающая сторона не обеспечила должную безопасность мероприятия. На матче не было полиции, хотя такая норма прописана в регламенте. В ближайшие два дня будет вынесено решение относительно обеих команд. Скорее всего и "Шелонь", и "Чайка" будут дисквалифицированы и переведены на дивизион ниже", – сказал глава федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов.

 

Футболист "Чайки" Андрей Андреев рассказал о том, что драка в матче чемпионата Псковской области с игроками клуба "Шелонь" и главным арбитром встречи произошла после назначения спорного пенальти.

"Когда он назначил нам пенальти, товарищ по команде толкнул его. Он сразу достал из кармана электрошокер и сказал: "Давайте, подходите все по одному", – сказал футболист "Чайки" Андрей Андреев.

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы