Суркис: переговоры по Кранчару ведутся

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о трансферных планах команды в летнее трансферное окно. 

"Мы взяли на просмотр Ади из донецкого "Металлурга", он приглянулся Юрию Павловичу ещё в прошлом году, когда хорошо отыграл в нескольких играх. Тренеры посмотрят на него пять-семь дней, после чего, я думаю, определятся. Больше никто пока на просмотр не поехал.

В хорошем состоянии вернулись в команду Карлос Корреа и Папе Диакате. У них огромное желание доказать, что они претендуют на место в основном составе. Мы продолжаем работать над усилением, минимум один-два футболиста у нас появятся.

Кранчар? Мы действительно ведём переговоры по нему. На днях должны с ним встретится и с "Тоттенхэмом". Мы хотим взять этого футболиста, он – в нашем списке. Несколько кандидатур из этого списка уже "сорвались", не в силу того, что мы не могли удовлетворить запросы их клубов, а потому, что не все хотят ехать в наш чемпионат. Будем надеяться, что Кранчару наше предложение будет по душе", – цитирует Суркиса "Динамо Киев от Шурика" со ссылкой на программу "Третий тайм".

 

Напомним, что "Динамо" пыталось купить итальянского форварда "Брешии" Андреа Караччьоло и парагвайского нападающего португальской "Бенфики" Оскара Кардосо, но эти трансферы так и не состоялись.

 

Стоит отметить, что "Динамо" неудачно провело предыдущий сезон, заняв 2 место в чемпионате Украины и уступив в финале Кубка. Таким образом, руководство клуба намерено укрепить состав, чтобы составить донецкому "Шахтеру" конкуренцию в борьбе за золотые медали.

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы