Тимощук: если захочу сменить команду, сам скажу

Украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук опроверг информацию о своем уходе из клуба.

«Увы, удовлетворения нет – играю-то в основном по 15-20 минут. Посмотрим, что будет дальше. Надо работать. Если захочу сменить команду, сам скажу.

В любом случае, буду бороться до конца. До тех пор, пока не докажу, что могу выходить в основе. А там будет видно. Есть еще куча времени. Вот пишут, что хочу уйти, – сейчас или в крайнем случае летом. На самом деле скорых решений я никогда не принимаю. Хотя бы потому, что по характеру максималист. Поэтому и не могу согласиться с ситуацией, в которой не играю. Все сделаю, чтобы ее изменить.

Знаю, что интерес ко мне есть не только со стороны российских команд. По поводу возможного перехода уже обращались и представители некоторых европейских клубов. Но, думаю, говорить об этом сейчас преждевременно.

Разговор с руководством «Баварии» был. Я сказал, что у меня мало игровой практики, что хочу выступать и за клуб, и за сборную. От моих собеседников никакого негатива не исходило – они рады видеть меня футболистом «Баварии», знают, насколько профессионально я отношусь к тренировочному процессу, матчам. Выкладываться действительно стараюсь на 100 процентов. Надеюсь, мой потенциал все-таки будет использован, и я еще принесу команде много пользы», – цитирует Тимощука «Спорт-Экспресс».

По разной информации, Тимощука хотят купить "Спартак" и "Зенит".
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы