Тошич: "Надеемся, что сможем добиться хорошего результата с "Тоттенхэмом"

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич заявил, что он надеется добиться победы над "Тоттенхэмом" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Я думал, что "Тоттенхэм" дома как минимум не проиграет "Монако", но французы показали класс, это очень хорошая команда, и жалко, что именно она попала нам из четвертой корзины, как ранее "Рома" и "Вольфсбург"… Что ж, группа у нас ровная, с каждым соперником можно играть. Надеемся, что сможем добиться хорошего результата.

"Думаю, "Тоттенхэм" сочетает определенные черты разных стилей. Они пытаются держать мяч, показывать хороший футбол, разнообразно играют в атаке. Об этом нам подробно расскажут тренеры на теоретических занятиях. При этом действительно бросается в глаза, что у лондонцев много игроков из сборной Англии, а это очень сильная команда, несмотря на не самый удачный результат на Евро. Наши русские сборники хорошо знают всех этих футболистов, как и я сам. На каждой позиции в "Тоттенхэме" сильные исполнители. Многое определяет датчанин Эриксен, он участвует в каждой атаке. Еще выделю Дайера, Алли", - приводит слова Тошича официальный сайт ЦСКА.

Матч ЦСКА - "Тоттенхэм" состоится сегодня, 27 сентября в 21:45 мск.

Не пропустите: Хуммельс может сыграть с "Атлетико".  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы