В. Березуцкий: в Нальчике будем играть от обороны

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал об обстановке в команде перед матчем с нальчинским "Спартаком".



- Перед последней встречей – с "Химками" – все говорили о том, что раз вернулись бразильские легионеры ЦСКА, то все пойдет "по накатанной". Однако не получилось. Почему?

- Раньше такие матчи с бразильцами в составе тоже были. Опять не получилось забить. Хотя играли мы неплохо, моменты создали. Но не сумели их реализовать.

- Матч с "Локомотивом", в котором ЦСКА наконец-то показал уверенную игру, не могло расслабить команду?

- Игра с "Локомотивом" – это все-таки дерби. "Химки", при всем уважении к этой команде, это не "Локомотив".

- Какая сейчас обстановка в команде? Как проходит тренировочный процесс? Откладывают ли на него отпечаток перепады в игре ЦСКА?

- Мы спокойно тренируемся и готовимся к матчам. Стараемся ни на что обращать внимания.

- Что скажете про новичков ЦСКА – Мамаеве и Янчике?

- Мамаев сыграл очень неплохо. Янчику же нужно время, чтобы адаптироваться в российском чемпионате. Что касается Мамаева, то в ближайшем будущем он будет играть в сборной России. Да и Янчик принесет ЦСКА много пользы.

- Следующий матч у ЦСКА с нальчикским "Спартаком". Игра будет непростой. Как на ваш взгляд будет развиваться игра и что нужно сделать ЦСКА, чтобы выиграть?

- В этой игре мы будем преимущественно обороняться. Отойдем в оборону и будем искать счастья в контратаках. Дело в том, что мы уже устали постоянно атаковать – у соперника по 10 человек встают сзади. Теперь использовать такую тактику будет ЦСКА.
комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы