В "Локомотиве" считают, что банан в Самба бросил болельщик "Анжи"

PR-директор "Локомотива" Денис Новоселов заявил, что банан в защитника "Анжи" Кристофера Самба бросил болельщик махачкалинского клуба. 

 

"Служба безопасности провела тщательное расследование произошедшего. По итогам изучения записей камер наблюдения и свидетельств очевидцев было установлено, что банан в защитника Кристофера Самба бросил болельщик "Анжи".

На нашем стадионе есть камера, которая охватывает все происходящее в чаше стадиона. Благодаря этому мы смогли установить, что человек, бросивший банан, большую часть матча находился на 12-м секторе Северной трибуны, которая была отдана болельщикам "Анжи". За 15 минут до окончания матча этот человек покинул 12-й сектор и направился в сектор VIP-1, где и произошел инцидент. Нужно отметить, что в этот сектор можно попасть только по приглашению, либо если человек предварительно купил билет.

Мы знаем внешность этого болельщика, знаем, во что он был одет. Камера позволяет все это зафиксировать.

Все видеозаписи мы отправили в РФС и РФПЛ и надеемся, что в ближайшее время будут проведены все необходимые разбирательства. После этого мы собираемся опубликовать все видео и фото", – приводит слова Новоселова Sports.ru.

Это заявление прокомментировал член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко.

"Что же, по-другому и не скажешь: с больной головы на здоровую. Конечно же, будет правильно дождаться окончания официального расследования, но эти слова мы уж точно без внимания не оставим. Чтобы никого не обижать, не скажу, что это глупость, но это точно чисто женский поступок", – цитирует Ткаченко "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы