Встреча чёрно-белых полос: "Ювентус" принимает "Удинезе"

"Ювентус" – "Удинезе"

Стадион: "Ювентус Стэйдиум" (Турин, Италия)

Начало матча – 21.45

Арбитр: Клаудио Гавилуччи (Латина)

"Старая Синьора" с первых туров набрала хороший ход, взяла 18 очков из максимальных 21 (одно поражение от "Интера" все-таки было) и имеет комфортное преимущество перед "Наполи" и "Ромой". Да, сейчас реалии таковы, что "Ювентус" – итальянский авторитарный лидер и вряд ли отдаст шестой подряд титул своим соперникам. Стоит также сказать и о своеобразной пиар-акции, которую провел "Ювентус" этим летом, оказавшись в эпицентре двух крупнейших сделок в мировом футболе: продав Поля Погба и купив Гонсало Игуаина. Аргентинец, кстати, забил уже шесть мячей и лидирует в списке бомбардиров, а его атакующий запал всегда поддерживает не менее талантливый земляк Пауло Дибала. Неплохо в этом сезоне начал действовать на атаку Сами Хедира, а Мираем Пьянич, перешедший к туринцам из стана прямого конкурента – "Ромы, хорошо выглядит на позиции плеймейкера.

Что касается "Удинезе", то эта команда далека от коллектива, который некогда выступал даже в Лиге Чемпионов. Тогда "Удинезе", ведомый бомбардиром Антонио ди Натале, навязывал борьбу всем без исключения лидерам. Теперь же реальность такова, что после летней распродажи и завершения карьеры итальянским форвардом, "зебры" болтаются на дне турнирной таблицы. Одно очко в последних четырех матчах, домашнее поражение от "Лацио" в последнем туре со счетом 0:3 и шестнадцатое, как итог, место привели к смене тренера. Перед новым наставником Луиджи Дельнери теперь стоит задача реанимировать команду из Удине. И начинать нужно с места в карьер, даже несмотря на то, что в соперниках у зебр сегодня сам "Ювентус".

Интересные факты:

"Ювентус" победил в 32 из 35 матчах Серии А

"Удинезе" смогло забить "Ювентусу" лишь в одном матче из последних семи

"Удинезе" не побеждало на выезде в 12 из 13 матчей национального первенства

Ориентировочные составы на игру:

"Ювентус": Буффон – Лихштайнер, Кьелинни, Барцальи, Сандро, Хедира, Эрнанес, Лемина, Пьянич, Дибала, Игуаин

"Удинезе": Карнезис - Ваге, Фелипе, Данило, Армеро, Фофана, Кумс, Баду, Пауль, Сапата, Теро

Прогноз на матч "Ювентус" – "Удинезе"

"Юве" – абсолютный фаворит матча по всем статистическим и логическим показателям. Букмекерские конторы также в один голос признают это и дают коэффициент 1.20 на победу хозяев. Ничья маловероятна – 7.00, а вот виктория "Удинезе" в этом поединке вообще приравнивается к чему-то нереальному – 15.00

Владислав Урубков

Не пропустите! Дерби Солнца: "Рома" едет в Неаполь за победой | http://soccernews.ru

 

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы