"Зенит" интересуется Красичем, Элиа и Бьянки

Питерский "Зенит" проявляет интерес к полузащитникам "Ювентуса" Милошу Красичу и Эльеро Элиа, а также нападающему "Торино" Роландо Бьянки, сообщает "Спорт-Экспресс".

 

По сведениям издания, генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов уже начал переговоры о трансфере футболистов. Стоит отметить, что Элиа и Красич практически не играли за "Ювентус" в минувшем сезоне.

 

25-летний Элиа выступает за "Ювентус" с 2011 года, провел 4 матча в Серии А. Ранее играл за АДО "Дег Хааг", "Твенте" и "Гамбург". За сборную Голландии сыграл 26 матчей и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Элиа составляет 7 миллионов евро. Его контракт с Элиа действует до лета 2015 года.

 

27-летний Красич выступает за "Ювентус" с 2010 года, провел за клуб 50 матчей и забил 10 голов. Ранее играл за "Войводину" и ЦСКА. За сборную Сербии сыграл 46 матчей и забил 3 гола. Ориентировочная стоимость Красича составляет 16 миллионов евро. Его контракт с "Ювентусом" действует до лета 2014 года.

 

29-летний Бьянки выступает за "Торино" с 2008 года, провел за клуб 135 матчей и забил 59 голов. Ранее играл за "Аталанту", "Кальяри", "Реджину", "Манчестер Сити" и "Лацио". В сборную Италии не вызывался. Ориентировочная стоимость Бьянки составляет 4,2 миллиона евро. Его контракт с "Торино" действует до лета 2013 года.

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы