"Зенит" предлагает за Аршавина три миллиона евро

 

Покупка нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина станет главным приоритетом питерского "Зенита" во время этого трансферного окна. Об этом заявило руководство клуба. Тем не менее, на данном этапе переговоров руководства клубов не могут найти общую точку зрения относительно трансферной стоимости футболиста.


"Зенит" предлагает за своего бывшего форварда всего три миллиона фунтов стерлингов. Это при том, что "канониры" рассчитывают получить за Аршавина не менее шести миллионов, сообщает РБК-Спорт со ссылкой на британские СМИ. Арсен Венгер уже заявил, что "Зениту" не следует рассчитывать на то, что лондонцы отпустят Аршавина за такую незначительную сумму. Если переговоры продолжатся в том же ключе, то Венгер скорее всего откажется от идеи расстаться с Аршавиным этой зимой, а дождется летнего трансферного окна и новых, более выгодных предложений. Тем более, что интерес к игроку сборной России по информации прессы проявляют московский ЦСКА и донецкий "Шахтер". Также ранее сообщалось об интересе к 30-летнему футболисту со стороны махачкалинского "Анжи".  

 

 

Напомним, что три года назад "Арсенал" приобрел Аршавина у "Зенита" за 15 миллионов евро. За лондонский клуб форвард провел 130 матчей, в которых забил 30 голов.

комментарии

опрос

Кто должен получить "Золотой мяч" 2016?

Лента новостей

Турнирные таблицы