26
A. Araujo
Последние игры
15.10.16 Примера-Дивизион Атлетико Рафаэла Расинг Клуб 3 - 2
02.10.16 Примера-Дивизион Расинг Клуб Патронато Парана 2 - 0
25.09.16 Примера-Дивизион Велес Сарсфилд Расинг Клуб 0 - 3
19.09.16 Примера-Дивизион Расинг Клуб Дефенса и Хустисия 1 - 1

Аргентина: Torneos de Verano. 2016

Команда И В Н П Г О ФОРМА
1 Индепендьенте 2 1 1 0 4:3 4
2 Ривер Плейт 2 1 0 1 5:5 3
3 Сан Лоренцо 2 0 1 1 3:4 1