28
F. Zaracho
Последние игры
23.10.16 Примера-Дивизион Расинг Клуб Арсенал 1 - 0
15.10.16 Примера-Дивизион Атлетико Рафаэла Расинг Клуб 3 - 2
02.10.16 Примера-Дивизион Расинг Клуб Патронато Парана 2 - 0
25.09.16 Примера-Дивизион Велес Сарсфилд Расинг Клуб 0 - 3

Аргентина: Torneos de Verano. 2016

Команда И В Н П Г О ФОРМА
1 Индепендьенте 2 1 1 0 4:3 4
2 Ривер Плейт 2 1 0 1 5:5 3
3 Сан Лоренцо 2 0 1 1 3:4 1