Матч Соа - Африка спортс 20 августа 2016. 18:30 мск

2015/2016. 161-й матч

Матч окончен

1 - 0
СОА

СОА

Кот-д'Ивуар
Африка Спортс

Африка Спортс

Кот-д'Ивуар

1-й тайм
2-й тайм
последние игры: СОА
20.08.16 Лига 1 СОА Африка Спортс 1 - 0
13.08.16 Лига 1 Abengourou СОА 2 - 0
06.08.16 Лига 1 СОА Спортинг Гагноа ПЕР
17.07.16 Лига 1 Стад д'Абиджан СОА 0 - 1
10.07.16 Лига 1 Korhogo СОА 2 - 3
04.07.16 Лига 1 СОА АСЕК 1 - 1
последние игры: Африка Спортс
20.08.16 Лига 1 СОА Африка Спортс 1 - 0
13.08.16 Лига 1 Африка Спортс Tanda 0 - 4
06.08.16 Лига 1 Африка Спортс АФАД ПЕР
17.07.16 Лига 1 Денгеле Африка Спортс 1 - 1
10.07.16 Лига 1 Стад д'Абиджан Африка Спортс 1 - 0
03.07.16 Лига 1 ЖКАТ Африка Спортс 0 - 3
очные встречи: СОА — Африка Спортс
20.08.16 Лига 1 СОА Африка Спортс 1 - 0
12.04.16 Лига 1 Африка Спортс СОА 2 - 0

Турнирные таблицы