1 сентября "НТВ-Плюс" запустит новый спортивный канал

1 сентября 2009 года спутниковая телекомпания «НТВ-Плюс» запустит новый спортивный канал собственного производства, посвященный как российскому, так и мировому спорту – «Спорт Плюс». Он будет вещать в 24-часовом режиме в составе пакета «Базовый».

Эфирное наполнение канала будет включать показ европейских футбольных чемпионатов: Англии (1 матч в тур), Испании (1 матч в тур), Франции (1 матч в тур), Германии (1 матч в тур), матчи Лиги чемпионов (1 матч в игровую неделю), Лиги Европы (1 матч в игровую неделю), а также матчей российской премьер-лиги.

В эфир канала войдут трансляции матчей баскетбольной Евролиги, европейских волейбольных турниров (Лига чемпионов, Кубок Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), Чемпионат Европы), а также теннисных турниров серии Masters, «Большого шлема», Кубка Дэвиса, Кубка Федерации.

В сетке вещания запланированы многочисленные трансляции зимних видов спорта: этапов Гран-при по фигурному катанию, этапов Кубка Мира по горнолыжному спорту, лыжному двоеборью, лыжным гонкам, прыжкам на лыжах с трамплина, сноуборду и фристайлу.

Телекомпания «НТВ-Плюс» планирует широкое распространение канала «Спорт Плюс» в сетях операторов спутникового и кабельного телевидения России, сообщает официальный сайт «НТВ-Плюс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы