11 игроков "Зари" исключены из команды за договорные матчи

11 игроков "Зари" исключены из команды за договорные матчи

Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов заявил, что клуб отчислил 11 игроков за участие в договорных матчах.

Этими игроками стали: Валентин Великий, Иван Волик, Алексей Оленченко, Сергей Романов, Егор Скворцов, Максим Слюсар, Павел Смирнов, Александр Солдатенко, Владислав Сидоренко, Владислав Филенков, Денис Шапочка.

"Все эти футболисты были отчислены. Я сделаю все, чтобы они не появились в другой команде. Некоторые футболисты сами изъявили желание принимать участие в договорных матчах. Один игрок рассказывал: "Я получаю 300 долларов. Как мне жить"? Я у него спросил: "А мама сколько у тебя получает"? Он говорит: "Две тысячи гривен.

Игроки письменно признались, что сознательно играли матчи с фиксированными результатами: "Я, (фамилия футболиста), замешан в договорных матчах в прошлом чемпионате за U-19. Предлагал мне (фамилия футболиста "Зари"), а затем общался с другими членами команды. Участвовал в договорных матчах с "Металлистом", получил за этот матч 14 тысяч гривен, с "Шахтером", получил тысячу долларов, потом я помог в игре с "Черноморцем", получил 700 долларов", — заявил Рафаилов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы