13 футболистов "Спартака" вызваны в сборные

13 футболистов "Спартака" вызваны в сборные

13 футболистов московского «Спартака» вызваны в различные национальные сборные, сообщает официальный сайт клуба.

 

Вратарь Андрей Дикань вызван в сборную Украины, которая 29 марта сыграет товарищеский матч со сборной Италии.

Защитник Марек Сухи вызван в сборную Чехии, которой предстоят отборочные матчи Евро-2012 против сборных Испании (25 марта) и Лихтенштейна (29 марта).

Защитник Маркос Рохо вызван в сборную  Аргентины на товарищеские матчи против США (26 марта) и Коста-Рики (29 марта).

Полузащитник Эйден Макгиди вызван в сборную Ирландии, которая 26 марта сыграет в отборочном матче чемпионата Европы-2012 с македонцами, а 29 марта проведет товарищескую встречу с уругвайцами.

Полузащитник Жано Ананидзе отправится в сборную Грузии на отборочные матчи Евро-2012 против Хорватии (26 марта) и Израиля (29 марта). 

Полузащитник Филип Озобич вызван в молодежную сборную Хорватии, которая 24 марта сыграет с украинскими сверстниками, а 28 – с венгерскими.

Вратарь Николай Заболотный и полузащитник Павел Яковлев вызваны в молодежную сборную России, которая с 23 по 30 марта проведет учебно-тренировочный сбор в испанской Марбелье, где сыграет со сверстниками из Гвинеи и Азербайджана.

В юношескую сборную России 1992 года рождения, которая проведет с 22 по 26 марта сбор в Молдавии, приглашены Игорь Киреев, Владимир Обухов, Сергей Чернышук, Эмин Махмудов и Антон Ходырев

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы