5 лучших матчей уик-энда

5 лучших матчей уик-энда

Предлагаем вашему вниманию подборку из пяти наиболее ярких матчей минувших выходных. Какой из них был самым запоминающимся каждый решит сам для себя.

Не пропустите также: Символическая сборная 5-го тура АПЛ

"Челси" – "Ливерпуль" – 1:2

Для "Челси" этот поединок стал первым серьезным испытанием в сезоне. Собственно, с этой задачей команда Конте не справилась. Нельзя сказать, что "синие" провалили встречу, но то, что Конте пока далек от реализации задуманного в межсезонье плана, уже понятно. Команда итальянского специалиста потерпела первое поражение в сезоне, отпустив от себя лидирующего "Манчестер Сити" уже на 5 очков.

Что касается "Ливерпуля", то у мерсисайдцев проблемы немного иного плана. За девять месяцев во главе команды Клопп успел привить свой уже всем известным стиль, но вот уровень многих игроков не позволяет претендовать на чемпионство.

Настоящим украшением поединка стал гол Джордана Хендерсона, который великолепным ударом метров с 30-ти поразил ворота Тибо Куртуа.

Как итог матча, "Ливерпуль" одолел "Челси", догнав "синих" в турнирной таблице.

"Интер" – "Ювентус" – 2:1

Неожиданный результат поединка между командами Де Бура и Аллегри не единственная причина попадания матча в топ. Качество игры коллектива из Милана удивил не только оборону чемпиона Италии, но и всю футбольную общественность. "Интер" не уступал "Ювентусу" ни в одном компоненте, а к концу встречи и вовсе превзошел соперника.

У хозяев нельзя не отметить великолепного на старте сезона Мауро Икарди, который сразу же ответил на гол Штефана Лихштайнера. Победный же гол после передачи того же Икарди забил Иван Перишич.

Если Де Бур сохранил подобный настрой команды, то у "Интера" будет неплохой шанс побороться за Лигу чемпионов в этом сезоне.

"Уотфорд" – "Манчестер Юнайтед" – 3:1

"Уотфорд" забил трижды в ворота гостей, несмотря на преимущество последних во владении мячом. Чего-то сверх оригинального коллектив Мадзарри не показал, просто реализовав свои моменты. Великолепно вышел на замену Суньига: он первым же своим касанием забил победный гол команды в ворота "МЮ". Удивительно, но уже долгие годы гранды АПЛ говорят о том, что у них в чемпионате очки отобрать может каждый, но для изменения этого не делают ровным счетом ничего.

"Красные дьяволы" потерпели третье (!!!) поражение подряд и теперь совершенно ясно, что покупки дорогостоящих игроков были сделаны не для того, чтобы внедрить их в готовую модель игры, а банально на эмоциях и желании показать всему миру, кто здесь "special one".

"Фиорентина" – "Рома" – 1:0

Выходные в Серии А подарили нам не только классную игру в Милане, но и поединок между примерно сопоставимыми по силе "Фиорентиной" и "Ромой". При относительно равной игре команда Лучано Спалетти уступила своему сопернику.

Противостояние, несмотря на большое количество моментов, катилось к ничье, но в концовке удача повернулась к "фиалкам". Милан Бадель забил единственный гол в матче, отметившись филигранным дальним ударом, после которого мяч от штанги все-таки влетел в ворота Войцеха Щесны.

"Роме", не побеждающей в трех последних матчах, не удалось выйти на первое место, а "Фиорентина" вплотную подобралась к лидерам.

"Бетис" "Гранада" – 2:2

Как это ни странно, но именно поединок в Севилье стал украшением футбольного уик-энда. "Бетис", к слову, уже второй тур подряд проводит очень результативный и наполненный яркими эмоциями матч. Игра подарила фанатам обилие опасных моментов, удаления, а также четыре забитых гола. Уже после первого тайма было забито три мяча. Не смотря на игровое преимущество хозяев, лидером на перерыв ушла "Гранада".

Вторая половина встречи, пусть и не такая результативная, оказалась украшением всего поединка. В дебюте тайма у гостей был удален Везу, после чего "Бетис" практически мгновенно реализовал большинство. Но на большее хозяев не хватило. Как итог, результативная ничья в "Севилье".

А какой матч больше всего запомнился вам? | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы